妊活 人工授精hcg5000してから、今日で9日目です。フライングについてですが… 人工授精hcg5000してから、今日で9日目です。 フライングについてですが、一旦真っ白になってから妊娠してたら徐々に出ますか? それとも、完全に消えないまま強くなりますか? フライングせずに、判定日まで待てばいいんですけどね(笑) 残り具合を確認の為、昨日今日と検査薬しました。 昨日に比べ、今朝は薄くなってたのでほとんど消えかけだと思います。 これから反応出てきますように!!! 最終更新:2019年11月25日 お気に入り フライング 人工授精 妊娠 検査薬 判定日 ママリ☺️(3歳7ヶ月) コメント ピヨちゃん 私なら15日以上は我慢して待ちます😅毎日ドキドキしますが…💓 11月25日 ママリ 9日目のフライングなら一度薄くなってからまた反応出てくるかもしれないです(^^)うまくいってるといいですね💕 11月25日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント