コメント
退会ユーザー
息子の時は39w0dで運転して行きました!😂
20分ぐらいの距離です✨
あーちゃん♡
私なら運転しちゃいますが、電車とかバスでいけないんですか??
-
ぷに
私の住んでるところは田舎で電車やバスなので行けても降りてからめちゃくちゃ歩きます😭
- 11月25日
yuumam
産まれる前の日まで運転してました🤣
心配でしたら電車やバス、最悪タクシーなど.......わ??
-
ぷに
やはり!運転しますよね!そこまで遠くなければ☺️
- 11月25日
ママん
私も今日ピッタリ38週の検診ですが自分で運転してきました!
しかもおしるしとかきてますw
でも全然動けるし運転好きだし乗せてってくれる都合つく人がいないので😅😅
-
ぷに
ということは予定日は12月9日ですか?!
やはり都合つかないとそうなりますもんね😭おしるし来てるのにすごいです!☺️- 11月25日
-
ママん
はい、12/9です👌
おしるし先週の水曜日から3日間くらい出てたので今か今かと思ってるんですけど痛くも痒くもならないし張りも無くてちんぷんかんぷんですw- 11月25日
-
ぷに
同じ予定日です!親近感湧きます☺️いつ産まれるか👶🏻のタイミングなんですね☺️☺️
- 11月25日
-
ママん
今まさに病院で検診待ちなので先週子宮口2センチと言われてたのでどのくらい進んでるか早く知りたいですw進んでなかったら笑うしかないですwww
お互い頑張りましょ❤️👌- 11月25日
-
ぷに
確かに…進んでいるといいですね🧡🧡お互い頑張りましょ😘🧡
- 11月25日
みーちゃん
私は予定日2日前とかでも普通に運転してました。産院にも聞いてみたけど、陣痛きても車で来る人いるよーって言われました笑
流石に陣痛きたり、お腹痛かったりしたらタクシーとか送ってもらうとかがいいと思いますが、普通にどうもなくて検診だけなら、私は運転します😊気をつけてくださいね😊
-
ぷに
そうなんですか?!それは初知りです😳😳ですよね☺️ありがとうございます☺️安心しました!
- 11月25日
ママリ
次男の時、39週の健診に車で運転していきましたよ😊保育園行きたくなーい、って言った上2人も連れて💦
次男はその健診の翌日というか翌朝に産まれました(笑)
Rmama
破水セットだけ持ち歩いた方がいいですよ😊❤️
わたしは1人目破水からだったのとイオンで破水した妊婦さん見たこともあり2人目は常に破水の準備してました\( ¨̮ )/
ぷに
本当ですか!!意外と正産期入った妊婦さんでも自分で運転していく人多いなっては見てたのですが☺️
退会ユーザー
可能性は0ではないですが運転中に急に耐えられないぐらいの陣痛がくることはなかなかないと思うので😆💦
出発前におかしいな?って感じがなければ大丈夫かと✨
ぷに
そうですよね!安心しました!☺️☺️