コメント
退会ユーザー
生後すぐから使ってますよ。
窒息の可能性が他のタイプに比べて低そうなのと、どんなベッドにも使えてかわいいので重宝しています。
退会ユーザー
生後すぐから使ってますよ。
窒息の可能性が他のタイプに比べて低そうなのと、どんなベッドにも使えてかわいいので重宝しています。
「ベビーサークル」に関する質問
4歳の子供がいます。 毎日いたずらが凄くて困っています。 壁に落書きするし、床に落書きするし。自分のズボンはハサミで切り刻むし。カバンのベルトは切り刻むし。お風呂場ではボディソープの泡を全部出してしまうし。…
プレイマットかジョイントマットどちらの方がいいのでしょうか? アパート2階に住んでおり、防音がある物がよく、また長く使えそうなものがいいなと思っています。 ジョイントマットは大きくなった時な枚数足してベビース…
夫の職場の先輩から使わなくなったベビーサークル貰うことになって お礼に菓子折り持って行こうと思ったけど 相手の奥さん子供へのお菓子管理徹底してるっぽいから 千疋屋のフルーツゼリーなら子供も食べれるかな...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
riiiy
素材は見た感じの素材と実物にそんな差異はないですか?
これならベビーベッド内でも大人ベッドや布団でも、ベビーサークル内でもどこでも移動させやすそうですよね😳
ちなみに何ヶ月くらいまで使用されてましたでしょうか!
退会ユーザー
素材は毛足短めのベロアっぽい感じです。
今でもまだ使ってますよ。
寝相が悪くてもベッドの柵に頭をぶつけなくていい感じです。
起きてるときは持ち上げて遊んだりします。
riiiy
1歳過ぎてもサイズ的に問題なさそうなのはいいですね🥳ありがとうございます!