子育て・グッズ ベッドインベッドを使っている方、赤ちゃん用に検討中です。使い心地を教えてください。 こちらのベッドインベッド使ってる方いますか? かわいくてリビングのベビーサークル内での赤ちゃん用に購入検討中なのです! 使い心地教えてほしいです♡ 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 1 ベビーサークル 赤ちゃん ベッドインベッド riiiy(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 生後すぐから使ってますよ。 窒息の可能性が他のタイプに比べて低そうなのと、どんなベッドにも使えてかわいいので重宝しています。 11月25日 riiiy 素材は見た感じの素材と実物にそんな差異はないですか? これならベビーベッド内でも大人ベッドや布団でも、ベビーサークル内でもどこでも移動させやすそうですよね😳 ちなみに何ヶ月くらいまで使用されてましたでしょうか! 11月25日 退会ユーザー 素材は毛足短めのベロアっぽい感じです。 今でもまだ使ってますよ。 寝相が悪くてもベッドの柵に頭をぶつけなくていい感じです。 起きてるときは持ち上げて遊んだりします。 11月25日 riiiy 1歳過ぎてもサイズ的に問題なさそうなのはいいですね🥳ありがとうございます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riiiy
素材は見た感じの素材と実物にそんな差異はないですか?
これならベビーベッド内でも大人ベッドや布団でも、ベビーサークル内でもどこでも移動させやすそうですよね😳
ちなみに何ヶ月くらいまで使用されてましたでしょうか!
退会ユーザー
素材は毛足短めのベロアっぽい感じです。
今でもまだ使ってますよ。
寝相が悪くてもベッドの柵に頭をぶつけなくていい感じです。
起きてるときは持ち上げて遊んだりします。
riiiy
1歳過ぎてもサイズ的に問題なさそうなのはいいですね🥳ありがとうございます!