※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずゆず
雑談・つぶやき

今、イモトさんと石崎さんが結婚したと録画観て知りました😭💓「えーー!」と…

今、イモトさんと石崎さんが結婚したと録画観て知りました😭💓「えーー!!」と思わず叫んでしまって、旦那が勢いよく「どうしたあぁぁ?!」と階段かけおりて来て申し訳なかった(笑)
この2人のやりとりが面白くて大好きだったから嬉しい😢✨これからもイッテQ楽しみ🥰

コメント

ゆきみ

そうなんですか⁉️
最近見てなかったら……😁

次見ようと思います👍

• ゆずゆず

ゆずゆず

次からは夫婦での仕事になるのでまた楽しみです😊🎶
    コメントありがとうございます✨

• 11月25日
アッキー

同感です‼️嬉しいニュースでしたね😊しかし、番組を急に緊急生放送にしてたので、発表前から恐らく石崎Dだろうなぁーと思ってました😂❤

• ゆずゆず

ゆずゆず

本当に嬉しいニュースでしたね😭💓アッキーさん、予想当たりましたね!!私は石崎さんだったら嬉しくて泣くわ…と思ってたら石崎さんだったので思わず叫んでしまいました😂(笑)

• 11月25日
ゴメス

子供生まれてからは全然見れてなかったんですが、今日たまたま見れてビックリ。
やっぱりねー❤️と思いました😊
二人のやりとり凄く楽しそうでしたもんね❣️

• ゆずゆず

ゆずゆず

お子さんいらっしゃると、中々リアルタイムでは観れないですよね💦本当に嬉しいニュースでした😭💓石崎さんだったら嬉しすぎて泣くわ…と思ってたらそうだったので叫んでしまいました😂(笑)

• 11月25日