アピタでセール中のおもちゃ、長く遊べるか心配。クリスマスプレゼントにいいかな?歳はどれくらいまで?
これ持ってる方、どーですか?
長いこと遊んでくれてますかねー?
クリスマスプレゼントでいいなぁ~と思ってます!
ネットだと8千円するけど
近くのアピタが売りつくしセールしていて
5千円ほどで売られています!!
早くしないとなくなりそうなんですが、、
どれくらいの年齢まで遊べそうですかね??
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
すみません、写真はこれです!!
m*mama
2歳の娘はアンパンマン大好きなので今も遊んでいます😊
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにいつ頃かってあげましたか??
クリスマスの頃だと11ヶ月なんですが遊んでくれますかね?🤔笑- 11月25日
-
m*mama
8ヶ月の時に買いました😊
全然大丈夫だと思います!
歩き出してから〜アンパンマンブームぐらいが1番遊んでる気がします😂- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!最近アンパンマンに反応するよーになりアンパンマン見るとパンマンって言うんです😂
それならたくさん遊んでくれそうですね💓
ありがとうございます🙏- 11月25日
R
これとものすごく似てるのをおさがりでもらいましたが、いまだに娘達遊んでます😂😂😂
三女を乗せてあげてバイクで楽しんだり、ぬいぐるみを乗せてごっこ遊びの時とか使ってたりなんだかんだ登場してるので なかなかお下がりに回せない感じです(笑)
なので、うちの場合結構使ってますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですねーー!!😊
うちの場合、男の子なんでバイクにして遊ばせたら喜ぶかなぁ~とか思って!
結構長く使えそうですね💓
ありがとうございます🙏- 11月25日
ちびまる
10ヶ月頃に買って3ヶ月以上経ちましたが、毎日遊んでます◎俺の愛車アピールが凄いです笑。。毎日飽きることなく遊んでいて、まだ自分で満足に動かせないパーツもあるので、まだまだ遊んでくれそうだなぁと思っています。
どのくらいの年齢まで、とはお答えできませんが、我が家では重宝しています(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
うわぁ~そーなんですねー!!😊💓
男の子だとバイクとか乗り物系好きですかねー?やっぱり!笑
旦那に相談して買ってみようと思います🙌
全然、参考になりました~ありがとうございます🙏- 11月25日
-
ちびまる
うちの子はアンパンマンというキャラクターはまだ認識していないのですが、乗り物だからかウケが凄く良いです◎ウォーカーからバイクにしてから、ますます気に入ったみたいです(*^^*)
5千円だとかなりお買い得なので、ぜひぜひ〜◎- 11月25日
コメント