子育て・グッズ 埼玉住みの女の子のママです🎵将来は3人とか子供できたらなぁ~って思っ… 埼玉住みの女の子のママです🎵将来は3人とか子供できたらなぁ~って思ってます(*´艸`*)最初は経済的にとか考えて2人とかかなぁ~って思ってたけど、長女を産んで1年…自分も3人兄妹だったこともあって3人もいいなぁ~って気持ちになってきました❗ 3人育ててる方とか妊娠中の方とかお近くの方とか仲良くしてください🎵狭山の金村産婦人科で1人目を出産しましたヽ(●´ε`●)ノ 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 女の子 妊娠中 金村産婦人科 出産しました ななこ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント