※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natuki
お金・保険

ペイペイの還元は限られた場所でしかされません。チャージ方法や他の支払い方法についても悩んでいます。

ペイペイ初心者です!
これはどこで使っても還元されるわけではないのですよね?💦

還元と書いてある所だけでしょうか?
スーパーやドラッグストアとかで使っても意味無いのでしょうか🤔💦

また、チャージは皆さんどのように行っていますか?😣

今はメルペイやクレジットカードなども使っていて、どれで支払えばいいのか混乱しております😭

コメント

Emma

どこで使ってもポイントは付きます。還元対象の店だと更にポイントが付きます。
私は銀行口座からチャージしています。

マーブルチョコ

何も書いてなくても還元されると思います!が上限あるので使い分けてます
チャージは私はセブンでチャージしたりペイペイフリマの売上チャージでしたりです

ペイペイは楽天で買い物するときに、使うといいですよ(^^)

• natuki

natuki

ありがとうございます!
    なぜ楽天で使うといいのですか?!
    ぜひ知りたいですー!

フリマの売り上げはどのフリマならできるのでしょうか、色々すみません💦

• 11月25日
  • マーブルチョコ

マーブルチョコ

楽天のいいところは還元率がいいところです!
    最大20%還元とか普通にあるしクーポンも使えたりTポイントが貯まります!
    楽天はプレミアム会員なので普通に買い物するより全然還元率がいいです(^^)
    ペイペイが使えるのはペイペイフリマですよ(^^)
    売上けっこうあるのでペイペイフリマの売上をペイペイにチャージして楽天で買い物したりしてます(´ω`)

• 11月25日
  • natuki

natuki

すごいですー!!
    最高の使い方ありがとうございます😭!!
    早速フリマとってみました、感謝です🙇❤️

• 11月25日
®️

還元が書いてあるところは、その%分還元されますがそれ以外の書いてない場所では1%とかじゃないですかね?