※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
その他の疑問

本が読めるアプリでcomicoっていうアプリのことで聞きたいのですが、CM…

本が読めるアプリでcomicoっていうアプリのことで聞きたいのですが、
CMみたら25ポイント貰えるやつは何度もできるのでしょうか?いま一回CMみて25ポイントもらったのですが、そうしたらまたCMみて25ポイントゲット!ってかいたのが出てたので😅

あとダウンロードしてはじめたときに受け取りボックスを一気に受け取ったらポイントが250ポイントくらい増えてたのですが、これは受け取りボックスでポイントプレゼントがあったからでしょうか??

コメント

ママス

私は最近は余りポイントで見ていませんが
前の時は出た時は毎回見たらもらえました(╹◡╹)
ただ、出てるから見ようとしたのに見れずポイントも貰えず…ってバグみたいな時もありました😓

ダウンロードボーナス的なので、ポイントプレゼントがあったと思います🤔
私がダウンロードした時もポイント数は忘れましたが、結構まとまったポイントもらえました☺️

• りこ

りこ

ありがとうございます!じゃあ広告見たらポイントゲット!って出てる間はみればもらえるってことですかねー?

• 11月24日