コメント
退会ユーザー
コニーではないですが、似たような抱っこ紐です。
コニーも私の抱っこ紐もよく伸びる布なので長時間の抱っこは重さで下がってしまうので向かないですよね💦キツイです😅
でも出先でスッと下ろせたり、すぐ出なきゃいけない時にサッと付けれたりと便利なので外出する時も使ってます。でもメインではないです。
ひだり
サイズが合ってないとかですかね?
頭はすぐ顎の下で、足は腰の上あたりでまたぐようになってますか?
-
৲( °৺° )৴
なってないですね!
頭はだいたい上げても胸の辺りです💦- 11月24日
れもん
コニー使ってました😊
2、3ヶ月くらいまではコニーでお買い物とか行ってましたが、猫背だからか肩が死んだのでエルゴに変えました💦
私は下がってこなかったですよ!サイズが合ってないんですかね?あんまり覚えてないですが娘のお尻は私のおへそより上にあったと思います🤔
-
৲( °৺° )৴
コニーしか持ってなくて出先は基本ベビーカーで何とかしてます!
おへそくらいに足があるような感じですかね!?歩いてたりするとだんだん下がってきちゃってやっぱりサイズが大きいんですかね( ̄▽ ̄;)- 11月24日
ゆか
サマーだと歩いているとどんどん伸びてくる感覚でした
普通のブラックにしたら同じサイズでも伸びなくてフィットしてます
お出かけもコニーです!バックルの抱っこ紐はめんどくさくて…
どちらも足が当たって痛くなることはないのでサイズが合っていないのかな?と思います
-
৲( °৺° )৴
サマー使ってます!
サマーだから伸びがいいのかサイズが大きいのにしたのがダメだったのかですかね!?- 11月24日
NS
コニーで買い物行ったりします!うちはまだ5キロぐらいだからかもしれないですが、そんなにキツくは感じないです(*ˊᗜˋ*) ノ
-
৲( °৺° )৴
うちも最初の頃はすげー楽じゃん!って思ってたんですが約10キロの息子を持ち上げんのも大変になってきました( ̄▽ ̄;)- 11月24日
-
NS
いまの倍の重さになったら自信ないですね、、、笑
- 11月25日
৲( °৺° )৴
やっぱりメインでは使いにくいですよね( ̄▽ ̄;)