コメント
miyumama
安産祈願しましたよ。
miyumama
安産祈願しましたよ。
「戌の日」に関する質問
インスタでフォローしてる方で、 秋の終わり頃に赤ちゃんが生まれる予定と話していたのですが、7月に5ヶ月の戌の日の安産祈願に行ってきたとの投稿があります。 全然私に関係ないのですが、、 私は来年の2月が予定日で5…
安産祈願についてです。 戌の日ではない休日に上の子も連れて旦那と3人で行くか、 戌の日の平日に上の子が幼稚園に行ってる間に旦那と2人で行くか、悩んでいます。 まだ上の子には妊娠を伝えていないのですが、安定期に…
戌の日の安産祈願1人で行った方いますか?? もしくは、行かなかった方 1人目は夫と行ったのですが、今回は仕事で休みが取れず… 1人目の時1人で来てる人いなかったな…とおもい… もしくは行かないか.
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろすけ
ありがとうございます!
予約とかしなくていいんでしょうか?💦
くろすけ
当日で大丈夫なんですね!
寒いし待ち時間長すぎても、、なので一応電話で確認してみます😊
腹帯?は持って行けばいいのでしょうか?
くろすけ
頂けるんですね!✨
わからないことだらけなので教えていただき助かりました😣ありがとうございます!
もうすぐ出産ですね💓無事に赤ちゃんが生まれますように💓
miyumama
予約なしでそのまま行って申し込めばしてくれましたよ😃
大安の日などは結婚式などの行事が入ってたりすると待ち時間が長くなったりもするみたいなので、電話で確認してから行くほうがいいかもしれないです。
miyumama
持って行かなくて大丈夫です。
安産祈願セットをご祈祷の後に頂けて、この中に腹帯が入ってましたよ。
miyumama
いえいえ😃
こちらこそありがとうございます💕臨月に入りあとは陣痛待ちです。
これからしばらくマタニティー生活を楽しんでください。
そして可愛い赤ちゃん産んでください。