コメント

miyumama
安産祈願しましたよ。
miyumama
安産祈願しましたよ。
「戌の日」に関する質問
なぜ私が義母への連絡係なのか。。。。 夫が義母と全く連絡を取り合いません。 戌の日や、お宮参りなど、全くです。 お宮参りに関しては家族だけで行ったのですが、それも家族だけでするっていう連絡もしてませんでした…
初マタ24歳です。鹿児島護国神社で戌の日にご祈願に行こうと思ってるのですが、予約不要と書いてあってほんとに当日受付で大丈夫なのでしょうか、心配なりました😢 あと、腹帯は普段使ってるものでいいですか? 初穂料は…
戌の日安産祈願について 腹帯の祈祷をしてもらう予定なのですが、最近は神社に売っている腹帯を購入ではなく自分で使う予定の物を持参して祈祷してもらうのが多いらしく… みなさんどちらにしましたか? また、どちらにす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろすけ
ありがとうございます!
予約とかしなくていいんでしょうか?💦
miyumama
予約なしでそのまま行って申し込めばしてくれましたよ😃
大安の日などは結婚式などの行事が入ってたりすると待ち時間が長くなったりもするみたいなので、電話で確認してから行くほうがいいかもしれないです。
くろすけ
当日で大丈夫なんですね!
寒いし待ち時間長すぎても、、なので一応電話で確認してみます😊
腹帯?は持って行けばいいのでしょうか?
miyumama
持って行かなくて大丈夫です。
安産祈願セットをご祈祷の後に頂けて、この中に腹帯が入ってましたよ。
くろすけ
頂けるんですね!✨
わからないことだらけなので教えていただき助かりました😣ありがとうございます!
もうすぐ出産ですね💓無事に赤ちゃんが生まれますように💓
miyumama
いえいえ😃
こちらこそありがとうございます💕臨月に入りあとは陣痛待ちです。
これからしばらくマタニティー生活を楽しんでください。
そして可愛い赤ちゃん産んでください。