妊娠・出産 八幡市の石清水八幡宮で戌の日の安産祈願された方いますか? 八幡市の石清水八幡宮で 戌の日の安産祈願された方いますか? 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 安産祈願 戌の日 八幡市 くろすけ(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント miyumama 安産祈願しましたよ。 11月24日 くろすけ ありがとうございます! 予約とかしなくていいんでしょうか?💦 11月24日 miyumama 予約なしでそのまま行って申し込めばしてくれましたよ😃 大安の日などは結婚式などの行事が入ってたりすると待ち時間が長くなったりもするみたいなので、電話で確認してから行くほうがいいかもしれないです。 11月24日 くろすけ 当日で大丈夫なんですね! 寒いし待ち時間長すぎても、、なので一応電話で確認してみます😊 腹帯?は持って行けばいいのでしょうか? 11月24日 miyumama 持って行かなくて大丈夫です。 安産祈願セットをご祈祷の後に頂けて、この中に腹帯が入ってましたよ。 11月24日 くろすけ 頂けるんですね!✨ わからないことだらけなので教えていただき助かりました😣ありがとうございます! もうすぐ出産ですね💓無事に赤ちゃんが生まれますように💓 11月24日 miyumama いえいえ😃 こちらこそありがとうございます💕臨月に入りあとは陣痛待ちです。 これからしばらくマタニティー生活を楽しんでください。 そして可愛い赤ちゃん産んでください。 11月24日 おすすめのママリまとめ 戌の日・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろすけ
ありがとうございます!
予約とかしなくていいんでしょうか?💦
miyumama
予約なしでそのまま行って申し込めばしてくれましたよ😃
大安の日などは結婚式などの行事が入ってたりすると待ち時間が長くなったりもするみたいなので、電話で確認してから行くほうがいいかもしれないです。
くろすけ
当日で大丈夫なんですね!
寒いし待ち時間長すぎても、、なので一応電話で確認してみます😊
腹帯?は持って行けばいいのでしょうか?
miyumama
持って行かなくて大丈夫です。
安産祈願セットをご祈祷の後に頂けて、この中に腹帯が入ってましたよ。
くろすけ
頂けるんですね!✨
わからないことだらけなので教えていただき助かりました😣ありがとうございます!
もうすぐ出産ですね💓無事に赤ちゃんが生まれますように💓
miyumama
いえいえ😃
こちらこそありがとうございます💕臨月に入りあとは陣痛待ちです。
これからしばらくマタニティー生活を楽しんでください。
そして可愛い赤ちゃん産んでください。