※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
himama
子育て・グッズ

豊田市の耳鼻科クリニックに行ったことがある方、子連れでも大丈夫な耳鼻科を知っている方、教えてください。

豊田市の甲村耳鼻咽喉科クリニックに行ったことある方いますか?
わたしが鼻詰まりがひどく、頭の痛みまで出てきてしまって耳鼻科に行きたいのですが、生後8ヶ月の赤ちゃんがいて連れて行っても大丈夫か心配で、、、
豊田市なんですが刈谷よりで子連れでもオススメな耳鼻咽喉科を知っている方がいらっしゃれば教えてください。
よろしくお願いします🥺

コメント

ゆ

刈谷よりではないですが、竜神のこんどう耳鼻科クリニックは自分が診察の間、看護師?さんが子供をみててくれました😀

• himama

himama

ありがとうございます!

• 11月25日
いちご

あまりお力になれないのですが、旦那さんが通っていました。
印象として、子供の患者の方が多い耳鼻科、と旦那は話してました。
なので、ママの診察中も看護師さん達がお子さんの相手もしてくれそうな印象ですが。
先生、優しそうな方でした^_^

こんどう耳鼻科も先生優しくてありがたいです。
他にも情報が寄せられますように

• himama

himama

ありがとうございます!
    一度検索してみます!

• 11月25日
ショーン

甲村さんは子供のかかりつけにしています。
私も頭痛と鼻詰まりで受診した際は、看護師の方が子供を抱っこして見ててくれましたよ!
平日の午前は子供が多いです。
寝室の回転も速いので待ち時間も比較的少ないです。

お大事になさって下さい^^