ふー
大丈夫だと思います
病院から直後だと吐き戻りの原因になりやすいからちょっとしてからの方がいいて言われたので
ふー
大丈夫だと思います
病院から直後だと吐き戻りの原因になりやすいからちょっとしてからの方がいいて言われたので
「授乳」に関する質問
産後のサプリ、みなさん何飲んでいますか? 不妊治療中、妊娠中とけっこう調べて色々飲んでいましたがそういえば産んでしまって安心したのか飲んでいないことに気がつきました😱 そして先日の健診で骨粗鬆症がひかかってし…
8ヶ月以降の赤ちゃんて何時頃寝ますか? 最近8ヶ月になったばかりの娘の寝る時間が、いつも22〜24時くらいです。 ミルクをあまり飲まない子で、一回に120〜160ml程しか飲みません(成長、体重の増え方に問題はありません) …
お悩み相談です…… 2歳児の歯磨きについてです🦷🪥 2歳4ヶ月の息子がまだ夜の就寝時と夜中の授乳が卒業出来ていません😭 今まで楽だからと添い乳をしてきて現在に至ります。 トントンしながら寝てくれる時もありますが大体🥧…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント