はじめてのママリ🔰
まだ少しつわりが残っているのかもしれませんよ☺️
私もずいぶん食べられるようになりましたが、まだまだ妊娠前のようにはいきません💦
はじめてのママリ🔰
まだ少しつわりが残っているのかもしれませんよ☺️
私もずいぶん食べられるようになりましたが、まだまだ妊娠前のようにはいきません💦
「妊娠13週目」に関する質問
本日、1回目の妊婦健診に行ってきました。 16日の妊娠確認の時の内診では、子宮頸管が40mmだったのが、今日の内診では3cmとのこと。 2人目も切迫早産でしたが、自宅安静➕張り止めの薬で36週まで持ち堪えたものの、3人目で…
13w5dです。もともと胃下垂で下腹部が出ているのもあったのですが、最近便秘も合わさったからかお腹が引っ込みません… お腹が出てきているのでしょうか🤔1人目ですが、13週じゃまだあまり出てこないですよね…? それにして…
腰痛について! 妊娠16週ですが13週くらいから腰が砕けそうで、 ピキッと力が抜ける感覚が何度もあります。 腰痛がひどかった方、 どんな対策をしましたか? 腰痛ベルトを購入した場合、どれがおすすめでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント