トイザラ等の店で子供用自転車を買ったら、受け渡しまでの待ち時間はどれくらいですか?会計前に待たされる時間はありますか?
トイザラ等の店で子供用自転車を買ったら、受け渡しまでお店でどれくらい待たされますか?
会計が済む前にこれくらいお時間かかりますよと向こうから説明がありましたか?
- あんぱん(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
Rim
クリスマスシーズンで1時間〜2時間どっちかだった気がします‼️
会計か買った後サービスカウンターで言われました。
トイザラ等の店で子供用自転車を買ったら、受け渡しまでお店でどれくらい待たされますか?
会計が済む前にこれくらいお時間かかりますよと向こうから説明がありましたか?
Rim
クリスマスシーズンで1時間〜2時間どっちかだった気がします‼️
会計か買った後サービスカウンターで言われました。
「子供用自転車」に関する質問
子供用自転車のスタンドについてです。。 そろそろ補助輪を外してスタンドを購入しようか検討中です。 サイドスタンドと両立スタンドだと子供にとってどちらが扱いやすいでしょうか!? ご経験ある方コメントお待ちして…
もらい物の子供用自転車ってそのまま乗ってますか? タイヤの空気が徐々に抜けていってて二週間前に空気を入れたのですが、もう簡単に凹むようになってるのと、ブレーキがちゃんとこれで効いてるのかと、タイヤの劣化(ひ…
それなりに高かったデザインがオシャレな子供用の自転車を同性の下の子にも使ってもらおうと思ったけど、 前後とも空気が入らないブニョブニョの状態💦 パンクの修理代が2500円✖️2個です。 自転車は初めて乗る子用で小さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんぱん
それくらいかかってしまうんですね😭
大人の自転車はペダルをつけるだけで終わりで15分もかからなかったのですぐに渡されるものだと思ってましたが、1時間20分待ちました。
会計後に伝えられましたが、会計前に知れば今日は買わなかったです。(友人を連れていた為。)
まだ乳幼児がいなくてよかったです💦
あんぱん
乳児でした