妊娠・出産 大阪府和泉市の府中病院で出産した方に聞きたいです。産休とった場合、… 大阪府和泉市の府中病院で出産した方に 聞きたいです。 産休とった場合、産まれてから産院で書類を 書いてもらうと思うのですが、 出産後入院中に書いてもらえるのでしょうか?? 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 産院 産休 出産後 大阪府 府中病院 和泉市 はじめてのママリ🔰 コメント まみ 確か出産後依頼して1ヶ月検診の時に受け取ったと思います🤔 11月24日 ゆゆ 一昨日退院しました‼️ 出産後2日後までに書類渡して、退院の日に貰いました‼️ 11月27日 ずまま 私も出産して書類渡して、退院の日にはもらってたと思いますよ。 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント