雑談・つぶやき 『殺さない彼と死なない彼女』漫画読んで感動したから映画も観たい!見に… 『殺さない彼と死なない彼女』漫画読んで感動したから映画も観たい! 見に行けないからレンタル待つしかないけど… LINEマンガで読んだけど…コミックス買っちゃおうかな📚 最終更新:2019年11月24日 お気に入り レンタル 漫画 映画 LINE もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント なぁこ えっ、感動ですか⁉️ マンガ大好きなので今からチェックして来ますε=(ノ゚д゚)ノ 11月24日 もんฅ ΦωΦ ฅ なぁこさん✨ コメントありがとうございます☺ 感動というか、切なくなる系ですね😢 三部作みたいになってるんですが、タイトルになってる殺さない彼と死なない彼女の話が1番面白かったです☺(全部面白いですが) 四コマで絵柄もちょっと雑っぽいですが話は深いです🤗 11月24日 なぁこ 来るの迷いましたが💦 ちょっと立ち読み分を読んで参りましたが私にはハードルの高い内容でした😭 せっかくのオススメをすみません😢⤵️⤵️ もしまたご縁がありましたら、懲りずにオススメマンガを教えていただければ幸いです🙇 11月24日 もんฅ ΦωΦ ฅ なぁこさん✨ いえいえ👋 漫画って好き嫌いありますもんね😃 私も漫画は大好きですが、絵柄がハードな漫画とか任侠物?とかは得意じゃないですし😂 私なんかのつぶやきに反応して頂いただけで嬉しいです💗 また面白い漫画あったら呟きます(★´yз`)y 11月24日 なぁこ ご丁寧にありがとうございます😭 またコメントをしてもわざわざお気持ちを害するだけでは…💦と、悩みましたがそう言って頂けると救われます😂 私のイチオシになりますが、もしダーク系がお好みなら絵柄は個性的ですが7SEEDSと海の闇、月の影がオススメです🥰 お時間があれば、ぜひ♥️ 11月24日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
なぁこさん✨
コメントありがとうございます☺
感動というか、切なくなる系ですね😢
三部作みたいになってるんですが、タイトルになってる殺さない彼と死なない彼女の話が1番面白かったです☺(全部面白いですが)
四コマで絵柄もちょっと雑っぽいですが話は深いです🤗
なぁこ
来るの迷いましたが💦
ちょっと立ち読み分を読んで参りましたが私にはハードルの高い内容でした😭
せっかくのオススメをすみません😢⤵️⤵️
もしまたご縁がありましたら、懲りずにオススメマンガを教えていただければ幸いです🙇
もんฅ ΦωΦ ฅ
なぁこさん✨
いえいえ👋
漫画って好き嫌いありますもんね😃
私も漫画は大好きですが、絵柄がハードな漫画とか任侠物?とかは得意じゃないですし😂
私なんかのつぶやきに反応して頂いただけで嬉しいです💗
また面白い漫画あったら呟きます(★´yз`)y
なぁこ
ご丁寧にありがとうございます😭
またコメントをしてもわざわざお気持ちを害するだけでは…💦と、悩みましたがそう言って頂けると救われます😂
私のイチオシになりますが、もしダーク系がお好みなら絵柄は個性的ですが7SEEDSと海の闇、月の影がオススメです🥰
お時間があれば、ぜひ♥️