コメント
なぁこ
えっ、感動ですか⁉️
マンガ大好きなので今からチェックして来ますε=(ノ゚д゚)ノ
なぁこ
えっ、感動ですか⁉️
マンガ大好きなので今からチェックして来ますε=(ノ゚д゚)ノ
「雑談・つぶやき」に関する質問
えっ‼️嘘やろ⁉️今日から12月で1週間後にはもうチュパ👦🏻🩵🦖1歳半になっちまう……マジ早過ぎるよー‼️😭 最近フォークでフルーツ上手に刺して食べられるようになってきた😆👏出来る喜び知った今はまだ手はどちらでもいいよね👌✨ …
メルカリを育児の合い間にやってるのですが、売れるとコンビニやらに出しに行かないといけないサイズのものだとちょっと手間に感じちゃいませんか?手間賃も上乗せしての価格にはしてるのですが🤣だったら、やるな、なとい…
毎年そうだけど、12月になるとなぜかソワソワしちゃう😂 今年も終わるという謎の焦り🥺 みんな大掃除始めてるかなー? 昨年はお腹が重たくて中々進まなかった所を重点的にしたい🥹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もんฅ ΦωΦ ฅ
なぁこさん✨
コメントありがとうございます☺
感動というか、切なくなる系ですね😢
三部作みたいになってるんですが、タイトルになってる殺さない彼と死なない彼女の話が1番面白かったです☺(全部面白いですが)
四コマで絵柄もちょっと雑っぽいですが話は深いです🤗
なぁこ
来るの迷いましたが💦
ちょっと立ち読み分を読んで参りましたが私にはハードルの高い内容でした😭
せっかくのオススメをすみません😢⤵️⤵️
もしまたご縁がありましたら、懲りずにオススメマンガを教えていただければ幸いです🙇
もんฅ ΦωΦ ฅ
なぁこさん✨
いえいえ👋
漫画って好き嫌いありますもんね😃
私も漫画は大好きですが、絵柄がハードな漫画とか任侠物?とかは得意じゃないですし😂
私なんかのつぶやきに反応して頂いただけで嬉しいです💗
また面白い漫画あったら呟きます(★´yз`)y
なぁこ
ご丁寧にありがとうございます😭
またコメントをしてもわざわざお気持ちを害するだけでは…💦と、悩みましたがそう言って頂けると救われます😂
私のイチオシになりますが、もしダーク系がお好みなら絵柄は個性的ですが7SEEDSと海の闇、月の影がオススメです🥰
お時間があれば、ぜひ♥️