妊娠・出産 ベビーナブわかる方お願いします(*^^*) ベビーナブわかる方お願いします(*^^*) 最終更新:2019年11月24日 お気に入り ベビーナブ ma&ma(6歳) コメント いちこ ナブ見えてないと思います😊 11月24日 いちこ お尻の下あたりが胎盤にすこーし隠れていてハッキリ見えてないから、分かりにくいかんじです💦うちも性別まだ分からないんですが、楽しみですよね💕 11月24日 ma&ma 全然見え方分からなくて(笑)動画をスクショし直してまた投稿してみます❤ありがとうございます♬*.+゜ 11月24日 ma&ma お返事ありがとうございます(*^^*)まだ早かったかもですね( *´•ω•`*)/ 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちこ
お尻の下あたりが胎盤にすこーし隠れていてハッキリ見えてないから、分かりにくいかんじです💦うちも性別まだ分からないんですが、楽しみですよね💕
ma&ma
全然見え方分からなくて(笑)動画をスクショし直してまた投稿してみます❤ありがとうございます♬*.+゜