コメント
ミッフィー
まだタイミングだけの段階でしたが、車で片道1時間の病院で、毎週通わなくちゃいけなくて、たった1ヶ月で心が折れて半年ぐらい休みました😅
その半年の間は自分でルナルナ見たりして排卵日予測してましたが妊娠せず、これじゃだめだと思ってまた再開しました!
再開して1ヶ月で妊娠に至りました😊
ひまわり
精神的な問題と引っ越しで環境の変化でしばらくお休みした時期があります😓再開はどちらも落ち着いた頃の年明けからのタイミングでした🙋♀️
-
ラン
回答ありがとうございます😊
そうだったんですね!⭐️
私も今、妊活に対して精神的にあっぷあっぷな状態になっているので少し休憩もありかなーと考えるようになってしまいました😩💔
時期的に寒くなり通院も大変になりそうなので暖かくなってから通院再開しようかな…とかタイミングについて悩みどころです。- 11月24日
-
ひまわり
お休み時期もありだと私は思います🥺その間は体質改善や自分でできることはやってたので頭は妊活から離れられませんでしたが😅気持ちが少し整理できたので今また頑張れてます😚
- 11月24日
NS
わたしは休みませんでした!ひとそれぞれだと思いますが、わたしの場合、ダメなら次!って感じでできることをどんどんやっていくスタンスでした☘️一回止まると動き出す自信がなかったので、、、😭あと、旦那がかなり歳上なので時間的な余裕もあまりなかったので☘️
でも、休んでよかったという話しもよく聞くので、ホントにひとによるなーと思いました( ˙︶˙ )ゝ
-
ラン
その精神の強さ見習いたいです💓
くよくよ弱さが出てしまい逃げたい自分も居るんですよね。😩💦
逃げても時間だけが過ぎていくのに。- 11月24日
-
NS
逆に弱いからこそ止まるのがこわかったというか、止まる勇気がなかったっていうのが本音な気がします☘️
休むことも大事っていうのは頭でわかってるんですけどね☘️
うまくいくこと願ってます☘️- 11月24日
ラン
今通院してる病院が電車で往復1時間なんですがらそれでも負担に思ってしまっています😩💔
もう少し考えてみようと思います🙏