コメント

ゆいまま
承認されて初めてポイントがつきます。
なので、クレジットカードを作って約6ヶ月以内でポイントがつくってことです。
ゆいまま
承認されて初めてポイントがつきます。
なので、クレジットカードを作って約6ヶ月以内でポイントがつくってことです。
「クレジットカード」に関する質問
励ましてください!!😭もう心折れそうです… ずっと仕事しながらワンオペで、へとへとで 子供の病気にうつっても40度近くでても 頑張ってきました。 毎日が目まぐるしい日々でした。 その中で上の子の習い事のことやら…
VISAカードより お客様のカードにおいて不審な利用が検知された為、一部機能を制限させていただいております。 24時間以内にご確認がない場合は、安全の為、アカウントの利用制限をさせていただきます。とショートメッセ…
昨年6月からコストコエグゼクティブ会員で、グローバルカード使ってます。 質問がいくつかあります! こないだ初めて知ったんですが ①エグゼクティブカードとグローバルカード別々にポイント?リワード?貯まるんですか…
お金・保険人気の質問ランキング
ma
そんなにかかるんですか!
カード届くのは
6ヶ月もかからないですよね?
ゆいまま
カードは審査とおったら早いですよね😂👍
クレジットカードは少し遅くて私も承認されるまでに2,3ヶ月くらいかかったような⁉️
カード会社によるんだと。
楽天は承認されるまでに1ヶ月だったと思います😊
ma
そうなんですね!!
ありがとうございます!
ちなみに調査期間って
わかりますか?😭