コメント
みなぶ
明和は候補にないですか?
ママリ
伊勢在住です。
うちの子はコワフュール千代 河崎店で切ってもらってます。
最初は500円台でしたが、今は1000円プラス税になったかもです。
詳しい値段は忘れました😥
私が抱っこして切ってもらってます。
男性の方ですが、お子さんがいる方なのでちゃんとわかってくれます。
みなぶ
明和は候補にないですか?
ママリ
伊勢在住です。
うちの子はコワフュール千代 河崎店で切ってもらってます。
最初は500円台でしたが、今は1000円プラス税になったかもです。
詳しい値段は忘れました😥
私が抱っこして切ってもらってます。
男性の方ですが、お子さんがいる方なのでちゃんとわかってくれます。
「1歳」に関する質問
両親、義実家からクリスマスプレゼントを 何が欲しいか聞かれてます。 遠慮なく言ってって言われてるんですが 親である私達も何を買おうか迷ってるところで 決まりません、😂 皆さんなら何をあげますか? 3歳男の子と1…
もうすぐ5歳の男子 寝る時にぎゅーしたいと言ってきますが、目当てはおっぱい。3歳くらいで触るのはダメと言ってから、今度は顔を押し付けてきます。3歳だったらまだはいはいで済んでたのですが、もう5歳。力も強いためグ…
夫が朝起きれない。 夫を何回も起こしに行くことで、子どもが起きて私は朝ごはんの準備が途中なので1歳の子どもが起きると大変です。 また何度行っても私が朝の支度を手伝わないと 間に合わない時間に起きてきます。 前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りったんママ
返信ありがとうございます☺️
明和でもオススメの所ありましたら教えて頂きたいです🙂
みなぶ
私の子が一回だけ切ってもらったのは明和しげるカットクラブです❤️
3000円でおつりが来た気します✨
行ったことないんですが、明和のイオン&ららパークも小さい子カットでしげるには無かったんですがお子様用の車の形をした椅子があった気がします!!
でも料金が高かった気もします😂💦
りったんママ
調べて見てみます☺️
車の形した椅子は見たことあります🙂高そうで中々、中に入れなかったです😔😖