※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りったんママ
子育て・グッズ

三重県伊勢市、多気周辺で1歳でも髪の毛切ってくれるオススメな場所ありますか?また料金も教えてほしいです( .. )

三重県伊勢市、多気周辺で1歳でも髪の毛切ってくれるオススメな場所ありますか?

また料金も教えてほしいです( .. )

コメント

みなぶ

明和は候補にないですか?

• りったんママ

りったんママ

返信ありがとうございます☺️
    明和でもオススメの所ありましたら教えて頂きたいです🙂

• 11月24日
  • みなぶ

みなぶ

私の子が一回だけ切ってもらったのは明和しげるカットクラブです❤️
    3000円でおつりが来た気します✨
    行ったことないんですが、明和のイオン&ららパークも小さい子カットでしげるには無かったんですがお子様用の車の形をした椅子があった気がします!!
    でも料金が高かった気もします😂💦

• 11月24日
  • りったんママ

りったんママ

調べて見てみます☺️
    車の形した椅子は見たことあります🙂高そうで中々、中に入れなかったです😔😖

• 11月24日
ママリ

伊勢在住です。
うちの子はコワフュール千代 河崎店で切ってもらってます。
最初は500円台でしたが、今は1000円プラス税になったかもです。
詳しい値段は忘れました😥

私が抱っこして切ってもらってます。
男性の方ですが、お子さんがいる方なのでちゃんとわかってくれます。