コメント
ジャスミン
それバルーンいれてるんじゃないかな??わたしもやりました!クッソ痛い!!!わかる!
それで子宮口開いてきたけど陣痛促進剤使ってて、母体が疲れてるから無痛に切り替えしました!
児頭が下がってこないからって帝王切開になりました!
結果どうにかなります!
ただ帝王切開の傷よりも、その子宮口開くバルーンの方がめっちゃ痛かった!今だけ!ガンバっ!!!!
みーこ
私も促進剤使いました!
痛いってもんじゃ言い表せない痛みですよね😭
本当に辛いと思いますが終わりは来るので頑張ってください!
赤ちゃんに会えるのももう少しです!
-
トマト先輩
ありがとうございます。陣痛室にいて何かあったらすぐ対応出来る様に、らしいのですが、周りは普通の陣痛待ちの方々?なので羨ましいです。まだ赤ちゃんの肌着も水通し終わっていないし色々と不十分で。お腹空きすぎたので出された昼食食べたら、痛みが増して後悔です。- 11月24日
-
みーこ
何故だかわからないけどご飯を食べるとお産が進むって聞きました!私はお産を早めたかったので痛みに悶絶しながらご飯食べてました。痛みが強くなっていった方がいいですよ。お産が進んでいる証拠です。辛いですけど😭
肌着とかの準備は、誰か頼める方がいればいいですけど(>_<)- 11月24日
-
トマト先輩
お返事ありがとうございました。
子宮口?3センチ開きました。今日はこれから陣痛促進剤の点滴を使っていくそうです。効きが悪かったり母体状態をみて帝王切開になるみたいです。こわいです😭😭😭- 11月25日
トマト先輩
ありがとうございます。
昨日深夜に入れて、お昼頃交換しました。昨日の4倍?とかの量と言われました。股の中より下腹部が痛すぎて痛すぎて。痛みに波があるのでしんどいです。