コメント
母娘でキティラー
いい買い物できたんですね(^^)
うちの娘は大晦日がお誕生日なのでWプレゼント早く確保しとかなきゃって思いました😅😅
それぞれ何にされたんですか?
あじぽん
もうお兄ちゃんはサンタの存在を把握していて、早く12月にならないかなーって言ってます😱笑
下の子のおもちゃって何をあげるか迷いますよね‼️すっごい共感します😂
Xmasプレゼント喜んでくれるといいですね🎄🎁🎅🌟
-
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😆
我が家も信じてるっぽいですがたまにあれ?って発言します🤣
サンタさんに何お願いするの?って聞いたら……
え?パパに?って😱
え?サンタ=パパって既にバレてるのか((( ゚ д ゚ ;)))
と思ったらサンタさんに〇〇お願いするの❤って言ってたり( -᷅_-᷄ )
下の子本当に迷いますよね😂
むしろ2人でひとつで良いとまで思っちゃいましたw- 11月24日
-
あじぽん
我が家も男兄弟なので、2つでひとつにしたいです😂
パパサンタ🎅バレませんように🙏🏼- 11月24日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😁
上の子の時から買ってて既にオモチャ沢山あるので何買うか迷いました😂
旦那推しのトミカ高速道路と二人とも大好きなLEGOの新キャラバージョンを購入しました🥰
Wプレゼント迷いますねー😂
2個買うか1個で値段高いものを買うか…🤔💭
母娘でキティラー
既に祖父母からはクリスマスと誕生日プレゼント一緒くたにされてるので予算的にはキツいですが、別にしてあげる予定ですよ(^^)
クリスマスにはキティちゃんのリュック、誕生日にはアナと雪の女王のスマホ風オモチャの予定ですよ☆