コメント
さくら
会場内は暖かいので(新婦がドレスだけでいても寒くないぐらいなので)冬だからこうしたほうがいい!とかはなくてもいいと思います💓
行き帰りなどはコートやマフラーは必要になると思いますが💦
外でやるような挙式での質問でしたらすみません💦
冬だからってファーをつけたりするのはNGです!
さくら
会場内は暖かいので(新婦がドレスだけでいても寒くないぐらいなので)冬だからこうしたほうがいい!とかはなくてもいいと思います💓
行き帰りなどはコートやマフラーは必要になると思いますが💦
外でやるような挙式での質問でしたらすみません💦
冬だからってファーをつけたりするのはNGです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
【クッションファンデーション】 美容系詳しい方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです🙇♀️ 肌質的にどうしてもクッションファンデが合わない人っていますか? 平日は時短のためにクッションファンデにしたいのです…
ママの水着についてお聞きします!! 今年も絶対に素肌を見せたくないので完全防備で子供達をプールに連れて行きます🤣!笑 半ズボンの水着の下にレギンス履こうと思ってるんですが、 レギンスの下にも水着(ショーツみた…
サニタリーショーツどこで買っていますか? 大昔に買ったものが、骨盤の位置に縫い目があって痛かった記憶があり、どこかの下着屋さんで買ったサニタリーショーツを気に入って長年使っていましたが、使いすぎて透けてきま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちはや
わかりました☺
ふつうのを購入しようとおもいます🎵
お答えいただいてありがとうございます☺