コメント
ゆう
まずはそこに置きたいものを決める。
コンセントとのことですが、そのラックをおいているのはどこでしょう?
退会ユーザー
置きたいものは無いのですか??
特に置きたいものが無いのであれば、そのラック自体片付けてしまっていいのかなお思います!
収納するものないのにスペースだけ増やすと、そこに適当にどんどん物を置いてしまって結果的に散らかるかなと…!!!
ありす
テレビの横とのことなので、子供が手が届かないところはテレビ関係やDVDとかはどうでしょう🤔
もし子供のものを置きたいなら下のほうに自分で取り出せるように箱に入れてまとめたりします!
ハイローチェア は下に入れると下のスペースが使えなくなってしまうので、今は使わないなら見えないところにしまった方がいいかなと思います!
退会ユーザー
うちの実家はそのラックをテレビ台として使っていました😊
a
家の隅です。
ゆう
他に置きたいものはあるのでしょうか?他の方がおっしゃっている通り今あるものだけならラックがないほうがすっきりできます。まだまだものがあるのなら箱に入れるもの、出しておくものを分けてそれから収納のものを買いに行くのがいいと思いますよ☺