妊活 体温の変化や生理周期について、黄体機能不全や排卵日に関する情報をお持ちの方、コメントをお願いします。 高温期中に二日間ほど体温が下がっています😥 これは黄体機能不全に近いでしょうか、、? 正確な検温が今回初めてなのでデータは一か月分ですが、何か情報お持ちの方は是非コメントお願いします🙇♂️ また、22日から生理が始まったのですが体温が低温期に入りません、、これも何か原因があるのでしょうか💦 排卵日はおそらく9日と思われます。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 排卵日 生理 黄体機能不全 高温期 体温 低温期 まりぴっぴ コメント はる もしかして、2日ほど体温下がったのはインプラテーションディップではないでしょうか?? 排卵は7日.8日.9日辺りな気がします😊 妊娠されてる可能性はないですか?? 11月24日 まりぴっぴ コメントありがとうございます🙇♂️ たしかに排卵予想日は7日になってました😲付近で仲良ししたのは3日でちょっと排卵日からは遠い気がするのですが💦 そして昨日生理がきてしまったので、妊娠はしていないと思っていたところです😞 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりぴっぴ
コメントありがとうございます🙇♂️
たしかに排卵予想日は7日になってました😲付近で仲良ししたのは3日でちょっと排卵日からは遠い気がするのですが💦
そして昨日生理がきてしまったので、妊娠はしていないと思っていたところです😞