コメント
はる
もしかして、2日ほど体温下がったのはインプラテーションディップではないでしょうか??
排卵は7日.8日.9日辺りな気がします😊
妊娠されてる可能性はないですか??
はる
もしかして、2日ほど体温下がったのはインプラテーションディップではないでしょうか??
排卵は7日.8日.9日辺りな気がします😊
妊娠されてる可能性はないですか??
「黄体機能不全」に関する質問
可能性ありますか? 15日に海外製排卵検査薬が濃く反応。 その日周辺が排卵と仮定すると今日明日辺りが生理予定日です。 排卵が遅れても毎回28日周期で来ていたので黄体機能不全?と思いながら過ごしていると、今回は28日…
排卵後基礎体温が高温期になるまでに数日かかっても妊娠することって可能なんですかね?🥲 元々排卵後基礎体温が上がるのに数日かかるタイプなんですが、今回排卵検査薬が陰性より濃くなり始めた次の日の朝に検査薬するの…
このグラフを見て思ったことを教えてください! ・ガタガタだと思う ・全然2層じゃないね ・体温計壊れてると思う 等々ご意見お願いします。 ちなみにクリニックの検査で黄体機能不全ではないと言われています。。 優…
妊活人気の質問ランキング
まりぴっぴ
コメントありがとうございます🙇♂️
たしかに排卵予想日は7日になってました😲付近で仲良ししたのは3日でちょっと排卵日からは遠い気がするのですが💦
そして昨日生理がきてしまったので、妊娠はしていないと思っていたところです😞