子育て・グッズ 今日起きてから息子がめをあけません。1回開けたけど、また閉じてしま… 今日起きてから息子がめをあけません。 1回開けたけど、また閉じてしまいました。 いつもなら、ミルク飲む時も目を開けてます、 まだねむいのでしょうか? それとも病気とかなんかですかね? 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 1 ミルク 息子 みー(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント りり お熱とかはありませんか?? 3ヶ月ならまだ寝てる時間多くてもおかしくはないと思うので、お熱なかったら眠いだけかな?って思います! 11月24日 みー お熱もなく、ミルクの飲みもいいです! 何回か目は開けるんですが、ぐずぐずして、寝てます、 今日は寝てる時間の方が多いです! いつもなら、起きている時間にも寝てたので心配になりました!ありがとうございます☺️ 11月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
お熱もなく、ミルクの飲みもいいです!
何回か目は開けるんですが、ぐずぐずして、寝てます、
今日は寝てる時間の方が多いです!
いつもなら、起きている時間にも寝てたので心配になりました!ありがとうございます☺️