その他の疑問 3日程前から下痢(水下痢)です。病院に行きたいのですが、月曜日だと娘… 3日程前から下痢(水下痢)です。 病院に行きたいのですが、月曜日だと 娘を連れていくことになってしまいます。 インフルエンザも流行ってますし、 娘を病院に連れてくのは悩みです。 なので、今日、日曜日ですが、実家の母に 娘を預け、1人で休日診療所に行こうかと 思ってるのですが、休日診療所は普通に 下痢に対して対応してくれますでしょうか? 休日診療所は普通の病院より高いですかね? 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 1 病院 水下痢 はなまる(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままちゃん 下痢の程度にもよりますね😅市販のお薬などでは辛い感じですかー? 11月24日 はなまる コメントありがとうございます。 程度ってどの程度なら病院に行かれますか? 一日に30回以上はトイレに行き、水下痢します。 市販の薬でもいいのですが、正直辛いです。 そして、娘が一昨日から大腸菌O18と診断されているので、自分も怪しいかもと思っています。 11月24日 ままちゃん 1日30回以上ですか?娘さんがそのような診断を受けてるなら尚更、ままさんも病院へ行ったほうがいいです(´・・`) 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる
コメントありがとうございます。
程度ってどの程度なら病院に行かれますか?
一日に30回以上はトイレに行き、水下痢します。
市販の薬でもいいのですが、正直辛いです。
そして、娘が一昨日から大腸菌O18と診断されているので、自分も怪しいかもと思っています。
ままちゃん
1日30回以上ですか?娘さんがそのような診断を受けてるなら尚更、ままさんも病院へ行ったほうがいいです(´・・`)