※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
家族・旦那

子供が泣いても起きてくる気配もなく、寝言かなんかで赤ちゃんの泣き声…

子供が泣いても起きてくる気配もなく、寝言かなんかで赤ちゃんの泣き声に答えるようにどした〜うーんとか意味わからん合いの手入れてこちらが言うまで抱っこもしてくれず朝起きて夜泣きせんなあいい子やなあ
はあ?ほんと旦那って糞
ほんとにイライラする休みの前の日くらい何かしてくれても良くないか?本気でいらない。

コメント

C

男の人ってなんで夜泣きで
目覚めないのか本当不思議ですよね🤔

私も寝かしつけの時に
寝室でYouTube見られたんで
音と光で👶が寝られない
って言ったら じゃあ今日は
明日休みだし下で寝るわ〜
とか言われて。
いやいや、休みだから
寝かしつけ変わるよ〜じゃないの?
と心の中でかなり怒ってます。笑
言うだけ無駄なんで言ってないですけど。笑

• な

わかりますー😭ホント邪魔しかしなくてイライラしますよね😭うちいびきで起こされます笑
    うるさいからというと逃げるようにソファで寝たり違う部屋で寝だすかトイレこもるか…
    心の中で旦那ボコボコにしてます😂

• 11月24日
  • C

C

いびきめちゃわかります😂!!

心の中でボコボコなんて優しい☺️
    寝てるところ、たまに
    小突いてます🙊笑笑

• 11月24日
  • な

私もいびきかけるほど爆睡したいわって感じです😂笑
    産んでからまともに眠れてないのほんとしんどいですよね!😂

• 11月24日
とみぃ

家の旦那は泣いてるのわかってても起きないです( ̄▽ ̄;)
朝起きて夜泣きしてたなーと言いますがなにもしてくれたことありません(´-ω-`)

• な

見てみぬふり…とみぃさん偉いです😂赤ちゃん泣いてるの気づいてて知らんぷりできる神経がわかりませんよね😭

• 11月24日
ゆか

友達から「夜泣きする?」と聞かれ「しないよー」と答えた我が家の旦那も糞です!
朝起きて「あまり寝られなかったんだよね」じゃあ1回くらいミルクあげてよ!
「腰痛いのがなかなか治らない」私は身体中痛いよ!
と、本当にイライラさせてくれます🤯🤯

• な

何を知ってるんだ!って感じですよね!笑
    そんな文句言われたら1日家出てっちゃうかもです😂赤ちゃんが心配でなりませんが…
    こっちは命がけで産んだのに出産してからの痛みわかってほしいですよねほんと😭

• 11月24日