華
私も妊娠後期は 腰の右側だけ動くと激痛で、フリーズしながら動いていました。
骨盤ベルトを着けながら何週間か過ごしているうちに徐々に良くなりましたが、出産した今でもたまに同じ所がピキッと痛みます‥
y
あるあるだと思います!!
立ち上がるの怖いですよね😭😭
華
私も妊娠後期は 腰の右側だけ動くと激痛で、フリーズしながら動いていました。
骨盤ベルトを着けながら何週間か過ごしているうちに徐々に良くなりましたが、出産した今でもたまに同じ所がピキッと痛みます‥
y
あるあるだと思います!!
立ち上がるの怖いですよね😭😭
「妊娠36週目」に関する質問
出産時のメイクについて教えてください! 現在36週、だんだん出産に近づいてきました。 出産時、メイクをしてはいけないことになっていますが、写真を撮る際メイクを全くしていないと肌の汚さや、眉毛の薄さが気になりま…
赤ちゃんがしゃっくりを始めると赤ちゃんのお尻のあるほうでしゃっくりを感じる方いませんか? 36週までずっと逆子でしたがその時は下腹部でしゃっくりがあり、逆子がなおってからはへそより上の位置で感じるようになり…
彼氏の夜遊び癖に悩んでます。 私は今妊娠36週目で臨月です。 彼は居酒屋の社員で、入社して5ヶ月くらいです。 その前はお互い夜職をしていて、子供を授かったためやめました。 彼はまだ続けたい気持ちを持っていたけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント