その他の疑問 メルカリについてです。本日出品していた物が売れ25日にヤマトのコンパ… メルカリについてです。 本日出品していた物が売れ 25日にヤマトのコンパクト便を集荷依頼しました。 先程キャンセル申請がきてキャンセルになりました。 他にも4つ同じ日に集荷依頼しているのですが ヤマトには電話しないといけないですか? 分かる方教えてくださいm(._.)m 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 申請 メルカリ ままリ(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント かぉ 集荷に来られた際に、1つキャンセルとお伝えしたらダメなんですかね? 集荷自体のキャンセルではないので。 11月23日 ままリ 1つなら電話でキャンセルですが どうなんでしょう(>人<;) 集荷依頼後のキャンセル初めてで どうしたらいいのかわからずです。 もう取引はキャンセルになってしまってるので調べても通知番号?がいるみたいで…m(._.)m 11月24日 かぉ では、キャンセルってこともヤマトには伝わってるかもしれませんね? たぶん大丈夫かと思いますが。 11月24日 ままリ そうですよね! 集荷に来てもらった時に言ってみます^ ^ ありがとうございます★ 11月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリ
1つなら電話でキャンセルですが
どうなんでしょう(>人<;)
集荷依頼後のキャンセル初めてで
どうしたらいいのかわからずです。
もう取引はキャンセルになってしまってるので調べても通知番号?がいるみたいで…m(._.)m
かぉ
では、キャンセルってこともヤマトには伝わってるかもしれませんね?
たぶん大丈夫かと思いますが。
ままリ
そうですよね!
集荷に来てもらった時に言ってみます^ ^
ありがとうございます★