クレジットカードのキャッシングって利用されますか?されない方のが多いのでしょうか…
クレジットカードのキャッシングって利用されますか?
されない方のが多いのでしょうか…
- ひろ(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳)
退会ユーザー
利用したことないです。。
要は借金てことですよね😵?
みんてぃ
借金ですから、しない人の方が多いとは思いますよ。借金の中ではハードル低いので、利用してる人自体は多いと思いますが。
はるひ
しませんね。
借金ですから。
まま
クレカ作って役20年ですか利用した事ないです。
利用してる人もいるでしょうが、利用した事ない人の方が多いと思います。
退会ユーザー
若い頃利用したことがありますが、一度利用すると手軽に現金が手に入るって感覚になりどんどんキャッシング残高増えていきました😱なので今は怖くて手出せないです😭
なっちょ
手数料がもったいないのでしません😅
借りるほどお金ないのに、何故高い金利払うのには抵抗ないのか不思議です。
®️
数年前にまとまったお金(5〜7万)が必要になって、1回だけした事ありますがそれ以降してないですね💦
たかが5〜7万!って思ってましたが月1万ずつの返済してたら半年以上普通にかかるし、まだ払い終わらないの!?ってなったのでもう使わないですね。
今はクレジットでさえ使わなくなりました!クレジットも軽い借金って思ってます。
R.Mママ
キャッシングは借金なので、したことないです。払える分しかクレジットも使わないです💦
コメント