妊活 クロミッド服用して何回目で副作用でましたか?どんな副作用が出たか教え… クロミッド服用して何回目で副作用でましたか? どんな副作用が出たか教えて下さい💦 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 1 クロミッド 服 まい コメント まろ 半年位6回位で副作用ありましたよ。子宮内膜が薄くなったりホルモンバランス崩れて生理の出血が止まらなかったりでした 11月23日 まい コメントありがとうございます! 徐々にっていうよりは、急にきましたか? 生理前の症状はどうでしょうか? 11月24日 まろ 私の場合は徐々に生理の出血量が減っていきました。減ってきた場合は1周期休めば内膜はもとに戻るそうです。生理前の症状は特になかったです 11月25日 まい ありがとうございます。 副作用は一周期で改善するんですね! 経血量は飲み始めてからあまり変わらないのでまだ副作用は大丈夫なのかな…🤔 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
コメントありがとうございます!
徐々にっていうよりは、急にきましたか?
生理前の症状はどうでしょうか?
まろ
私の場合は徐々に生理の出血量が減っていきました。減ってきた場合は1周期休めば内膜はもとに戻るそうです。生理前の症状は特になかったです
まい
ありがとうございます。
副作用は一周期で改善するんですね!
経血量は飲み始めてからあまり変わらないのでまだ副作用は大丈夫なのかな…🤔