※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンパンマン
子育て・グッズ

娘が旦那の出張中にとーちゃんを忘れる。旦那は育児に協力するが、娘はかーちゃんっ子。2歳児の普通の行動か?

旦那が木曜から4日間出張に行ってていないけど、娘が1回もとーちゃんは?って聞かない🤣笑

ちょいちょい出張に行くけど、そのたびにとーちゃんの存在完全に忘れてる娘。。笑

旦那は育児もよく手伝ってくれるし、娘ともよく遊んでくれますが、かーちゃんっ子です!!

2歳児ってそんなものですか??

コメント

mam

うちの長女もpapa出張でいなくても一言もpapaは?と聞きません笑。
そんなpapaは娘にかなり溺愛してるのに😂

• アンパンマン

アンパンマン

女の子ってパパ大好きー❤️ってイメージなんですけど、娘はそんな感じではなくて。笑
    パパはやっぱり娘のこと溺愛しますよね🤣

• 11月23日
  • mam

mam

いたらいたでpapaの傍から離れません🤣
    息子の方がpapa探します🤭

• 11月23日
  • アンパンマン

アンパンマン

パパからしたら嬉しいですね♡娘さんからも息子さんからも愛されてて☺️
    うちの娘は、何でもかーちゃんがいい!とーちゃん嫌!って最近言うので、なんだか旦那が可哀想で。。

• 11月23日
  • mam

mam

気分でコロコロ変わりますよ🙃
    確かに可哀想ですよね…

• 11月23日
Rim

1回だけ出張で3日いないときはパパと言わず帰ってきて
パパにべったりなパパっ子です😂

思い出すと寂しいからパパの存在を一旦消したのかな?とおもいます(笑)

• アンパンマン

アンパンマン

旦那が普段仕事から帰ると、いつも嬉しそうなんですけど、基本何でもかーちゃんがいい!とーちゃん嫌!って言うので💦
    寂しいからパパの存在を消すとか健気ですごい可愛いですね♡

• 11月23日