コメント
ぐう
わかりますわかります!
こっちは買い物も少しでも安いところからと思って買ってるのに😭
ちまちま節約してるのが馬鹿らしくなってくる時あります。笑
電気つけっぱなしお湯出しっぱなし、何度言っても直してくれません。ウォーターサーバーの水も飲まないくせになみなみとコップにいれておいて放置して寝る。コンビニでお菓子やらジュースやら無駄に買ってきて食べずに賞味期限切れ等々。あまり言いすぎると不機嫌になるのでウンザリします🤷♀️
是非スシロー満喫してください😭
ぐう
わかりますわかります!
こっちは買い物も少しでも安いところからと思って買ってるのに😭
ちまちま節約してるのが馬鹿らしくなってくる時あります。笑
電気つけっぱなしお湯出しっぱなし、何度言っても直してくれません。ウォーターサーバーの水も飲まないくせになみなみとコップにいれておいて放置して寝る。コンビニでお菓子やらジュースやら無駄に買ってきて食べずに賞味期限切れ等々。あまり言いすぎると不機嫌になるのでウンザリします🤷♀️
是非スシロー満喫してください😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子、18時から13時間寝てそこそこな体調になり登校💁♂️ やっぱり睡眠って大事よね…普段から昼寝もしてくれないし、寝ると「あぁ本当に体調悪いんだな」と思う🤣笑 もうちょい良くなると思ったんだけど…咳はまだ少しあった…
休み予定の日もやっぱり仕事だと言われ、授業参観は金曜月末だから無理、旗振りは忙しいからできない、子どもの病院は他人事🤷♀️ 夫の悪いところばっかり目がつく🤦♀️
来週誕生日だ🥺🥺🥺私の。 誕生日当日夜 友達と飲みいくか家族といるか どっちにしよーかな…🤔💭 旦那も数ヶ月前はディズニーシーでも 行くからあけといてとか言ってくれたけど 全然そんな感じないしそもそも シー行くなら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆーママ
共感してくれてありがとうございます😭
ほんとそれです!5%offの日狙ったり、チラシ見比べたり色々してるのに😭自分はアホみたいにジュースやお菓子買ってて本当腹たちます😫私は日用品と食料しか買ってないのに😭
一人で外食苦手なんですが、一人で自由に動けるのは昼休みの一時間くらいなんで、満喫してきたいです🤤