※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン
妊活

排卵予定日5日前に仲良し。その後、下腹部にチクチクやズキーン、腰痛や気持ち悪さ。想像妊娠でしょうか?

排卵予定日5日前に仲良ししました。仲良しして5~6日くらいに下腹部がチクチク、ズキーンとしたりすることが時々ありました。
また、腰が痛かったり少し気持ち悪くなったりもしたのですが、想像妊娠ですかね😅笑

コメント

N

私も丁度同じぐらいの時期で子宮に違和感がある感じがします!でも毎回こんな感じで妊娠してないので考え過ぎかなと期待はしないようにしてます🥺

• パン

パン

あるあるなんですかね!笑
    それなら私もあまり考えないようにしたいと思います☺️
    ありがとうございました🎵

• 11月23日
na

排卵5日前に仲良しして
5日後に下腹部チクチクなら
ちょうど排卵の時期と思うので排卵痛じゃないですか?

• パン

パン

排卵予定5日前におりものが増えて、まさか排卵日早まったかな?!なんて思っていて😅
    排卵予定日2日前~排卵予定日2日後まで試しに排卵検査薬してみたらLHサージが検出されなかったからまだ排卵してないか、既にとっくに排卵していたか…😅と思っていて排卵痛ではないのかな…?と思ったのですが、排卵痛かもですかね😅
    あまり考えすぎないようにしなきゃですね💦

• 11月23日