※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴら
その他の疑問

子供ではなく私のことなのですが、1週間ほど前からおでこの痺れがあり…

子供ではなく私のことなのですが、1週間ほど前からおでこの痺れがあります

最初は数分痺れたら治まってを繰り返していたのですが、だんだん痺れている時間が長くなり昨日からは1日中痺れています

痛みは全くありませんが、気になって気になって仕方ありません😢

同じような経験したことある方いませんか?
何科を受診すればいいでしょうか?

コメント

りり

看護師です。
おでこは全体が痺れますか?
一時的に治るものならストレスとかも考えられますが、一日中だと心配になりますね、、、。
脳神経外科に行くと検査をしてもらえるかと思います。

• ぴら

ぴら

全体が痺れます😭
    子供の頃に脳の病気してるし場所が場所なので少し心配で…
    脳神経外科ですね、ありがとうございます!🙌🏻

• 11月23日
  • りり

りり

それは一度見てもらった方が安心ですね😵何もないこと祈ります😔
    毎日家事育児お疲れ様です。無理なさらないようにして下さいね🍀

• 11月23日
  • ぴら

ぴら

ありがとうございます、お疲れさまなんて普段言われないのですごく嬉しいです😭
    まるみさんももうすぐあかちゃんに会えますね、出産がんばってください✨

• 11月23日
  • りり

りり

プロフィール拝見しました、同い年ですね☺️✨
    ありがとうございます👶🏻❤︎
    頑張ります☺️💪

• 11月23日