初産婦で40w3d。お腹が張り、下腹部に痛みあり。間隔不規則で母に相談したが前駆か不明。陣痛経験者の体験を聞きたい。ありがとうございます。
陣痛なのかわかりません😭
40w3dの初産婦です。
夕食後8時頃からお腹が全体的に張り、
たまに下腹部のラインにピキーンと
痛みが出てきました。
それからさらに張って、少し経つと
通常の張りに戻るといった感じです💦
感覚は12〜13分や7〜8分と安定しておらず、母に相談したのですが、間隔の間は張りはないと思うと言われ、確かに…じゃあ前駆?とよくわかりません( ; ; )
陣痛の間隔の間も、比較的張ってたよ〜という方いらっしゃいますか?💦
ちなみに、今日3回目のおしるしがあり、1日の中でも出続けている感じがします💧
どなたか似たような陣痛経験があったら
教えてください🙇♀️
- 初ママ(4歳11ヶ月)
コメント
あーちゃん♡
たしかに間隔の間は無ですね!!
おそらく前駆ではないですか??
おしるしもあったみたいなので、このまま陣痛に繋がるといいですね😊
RINA
私も予定日超過でした💦
予定日の次の日からおしるしが3日続けて出てて
4日目の朝にトイレに起きておしるしがいつもより量多めが出ているし…
お腹も痛いしって事で間隔測ったら4~6分間隔だったので…
病院に電話して「すぐ来て」と言われて病院に行ったら陣痛だねって言われてそのまま入院で陣痛開始から17時間48分かかっての出産でした💦
初ママ
張ることは今までもあって前駆かと思ってたんですけど、初めてイタタタ…となったので期待しちゃいました😢
やっぱり陣痛だとしたらハッキリした痛みですよね😭
17時間も!覚悟します( ; ; )
ありがとうございます❣️
初ママ
やっぱり無なんですね😭
週末こなかったら月曜日から促進剤と言われていて、陣痛に繋がってくれること願ってます😢
ありがとうございます❣️