コメント

KaNaKo
ネットに入れて洗って形を整えて干せば大丈夫ですよ(*´ω`*)

∞まぁみん∞
ネットに入れれば洗えますよ。
天気のいい日じゃないとなかなか乾きにくいです。
-
☆hosi
ありがとうございますm(__)m
そうですね!確かに乾きにくそうなので天気良い日に外に干します(*^_^*)- 4月28日
KaNaKo
ネットに入れて洗って形を整えて干せば大丈夫ですよ(*´ω`*)
∞まぁみん∞
ネットに入れれば洗えますよ。
天気のいい日じゃないとなかなか乾きにくいです。
☆hosi
ありがとうございますm(__)m
そうですね!確かに乾きにくそうなので天気良い日に外に干します(*^_^*)
「洗濯」に関する質問
洗濯物から洗濯のいい香りがしない。 新しいの買うと何日かは匂うのに すぐににおいしなくなる。 だから柔軟剤新しいのばかり買っては たまるので困ってます。 どうしたらいいかわかりません。 柔軟剤入れたのにタオル無…
洗い物、明日にまわしたい。 洗濯物、明日にまわしたい。 むしろしたくない。 寝かしつけで一緒に布団で横になって、またそこから起き上がるって、結構拷問じゃないですか...w このまま寝たい...
結局パートはじめたって夫のほうが大変、疲れてるという空気だしてこられる。 義実家同居だから義両親も夫は疲れてるから休ませてあげないと、という。 立ち仕事して帰ってきて座る間もなく洗濯取り込んで7人分のご飯作…
家事・料理人気の質問ランキング
☆hosi
なるほど!形を整えてですね😊ありがとうございますm(__)m