コメント
KaNaKo
ネットに入れて洗って形を整えて干せば大丈夫ですよ(*´ω`*)
∞まぁみん∞
ネットに入れれば洗えますよ。
天気のいい日じゃないとなかなか乾きにくいです。
-
☆hosi
ありがとうございますm(__)m
そうですね!確かに乾きにくそうなので天気良い日に外に干します(*^_^*)- 4月28日
KaNaKo
ネットに入れて洗って形を整えて干せば大丈夫ですよ(*´ω`*)
∞まぁみん∞
ネットに入れれば洗えますよ。
天気のいい日じゃないとなかなか乾きにくいです。
☆hosi
ありがとうございますm(__)m
そうですね!確かに乾きにくそうなので天気良い日に外に干します(*^_^*)
「洗濯」に関する質問
朝起きたらすぐにご飯の準備自分の準備して 食べさせて子供達学校に送り出して 洗濯掃除晩御飯の下拵えして仕事行って 帰ってきて洗濯畳んで 子供達帰ってきて宿題見てすぐに習い事送っていって 帰ってきてご飯の仕上げし…
なんだか、私ほどデタラメな母親っていないんだろうな、やばいなって毎日思ってます🥲 まだ働き出す目処もたってない専業主婦なのに、全然家事やらないし、(ほんとに、洗濯物くらいしか…)子どもが寝たら一緒に昼寝するし…
私は週4日、たまに週3の9時から13時まわパートで働いてます。働き初めて3ヶ月程です。幼稚園の年中と年長の子供がいます。8時15分からしか幼稚園を送れないので、その時間に幼稚園送って速攻会社にむかいます。会社まで車…
家事・料理人気の質問ランキング
☆hosi
なるほど!形を整えてですね😊ありがとうございますm(__)m