妊娠・出産 1人目の時は4週後半頃には経膣エコーで胎嚢や心拍確認をしましたが今の… 1人目の時は4週後半頃には経膣エコーで胎嚢や心拍確認をしましたが今の病院は初めての受診から経腹エコーで今回はまだ胎嚢も確認できませんでした💦胎嚢や心拍確認は経腹エコーだといつ頃確認できますか?教えて下さい! 今回の基礎体温も1人目と同様で福ちゃん二段上がりしました!! 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 基礎体温 病院 妊娠4週目 経腹エコー 胎嚢 心拍確認 さお(6歳) コメント こむぎ 初診から経腹エコーでした!6週2日で胎嚢と心拍が確認できました! 11月23日 さお ありがとうございます😊 経腹エコーはよく中期からって1人目の時の先生に言われてたので!!病院によってなんですね!! 今度は2週間後なのでそれまでドキドキです💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さお
ありがとうございます😊
経腹エコーはよく中期からって1人目の時の先生に言われてたので!!病院によってなんですね!!
今度は2週間後なのでそれまでドキドキです💦