コメント
こむぎ
初診から経腹エコーでした!6週2日で胎嚢と心拍が確認できました!
こむぎ
初診から経腹エコーでした!6週2日で胎嚢と心拍が確認できました!
「胎嚢」に関する質問
不妊治療して無事出産された方教えてください。 顕微授精で凍結していた胚盤胞 5日目、4BCを移植しました。 正直これが7回目でグレードも今までで1番悪く期待していませんでしたがまさかの陽性! ただ、BT12でhcg120…
体外受精でBT10で陽性判定(尿検査)をいただき、 今週末に胎嚢確認です。 この期間、みなさん妊娠検査薬してましたか?? お腹のチクチクは続いてますが他は特に症状が無く 毎日不安です🥲🥲
【胎嚢自然排出後の妊活(体外受精)開始時期について】 前回体外受精にて陽性が出て胎嚢は確認できましたが、6w5dに大量に出血した時がありその時に胎嚢が自然排出され、心拍確認前に初期流産となってしまいました。そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さお
ありがとうございます😊
経腹エコーはよく中期からって1人目の時の先生に言われてたので!!病院によってなんですね!!
今度は2週間後なのでそれまでドキドキです💦