雑談・つぶやき 今日は旦那が居ない。会社の若い子達でボーリングだってさ。その後飲み… 今日は旦那が居ない。 会社の若い子達でボーリングだってさ。 その後飲み会かな? うちの弟も会社一緒だから 2人仲良く。笑 自転車で行ったよ。笑 私臨月だけど 一年、いや、二年に一回 遊び行くか行かないか位だから お小遣いも追加で渡して 快く見送った(^O^)♡ たまには息抜きして 明日は沢山かまって貰おう。 そして私はバケモノの子 観賞中。 最終更新:2016年4月28日 お気に入り 旦那 臨月 息抜き 自転車 遊び 会社 飲み会 お小遣い にゃーちゃん♡(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント