コメント

あき
去年2人目妊娠中通っていました。土曜日は予約なしで大丈夫でしたよ~ファンキーなおじいちゃん先生でした。毎回パン貰えます(笑)

けい
出産しました。土日は、おじいちゃん先生でした。予約なしでしたよ✨
-
♡🐰
コメントありがとうございます☺︎
土日におじいちゃん先生いらっしゃるんですね😊
教えて頂きありがとうございました!♡- 11月27日
あき
去年2人目妊娠中通っていました。土曜日は予約なしで大丈夫でしたよ~ファンキーなおじいちゃん先生でした。毎回パン貰えます(笑)
けい
出産しました。土日は、おじいちゃん先生でした。予約なしでしたよ✨
♡🐰
土日におじいちゃん先生いらっしゃるんですね😊
教えて頂きありがとうございました!♡
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳7ヶ月の子どもが今朝10:00頃から17:30頃にかけて10回ほど嘔吐しました。 7:30に朝食を食べてその後全て吐きました。その後の食事は今日はしていません。 20:30現在少しぐったりしていますが嘔吐は落ち着いてきたように…
鼓膜の傷 妹が、兄の耳にタッチペンを入れました。 2人で遊んでいたらしいのですが、お医者さんごっこだかの流れで、ふざけて耳にタッチペンを入れて刺してしまいました。 直後は痛いと大泣きした息子ですが、しばらくし…
看護師さんいましたらお願いします🙇 これって後何時間くらいかかるのかわかるものでしょうか? ちなみに、19:30から打ち始めて20:00でこのぐらいです!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡🐰
予約なしで受診可能なんですね😊
今はパンもらえるんですね😂
私が通っていた時はジュースでした(笑)
教えて頂きありがとうございました❤️