※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミントン
雑談・つぶやき

これは、胎動⁈お腹の下の方がもぞもぞってしてるような…(´⊙ω⊙`)腸蠕動じ…

これは、胎動⁈
お腹の下の方がもぞもぞってしてるような…(´⊙ω⊙`)
腸蠕動じゃないとは、思うけど❗️ 初めてだから、分からない💦

胎動だったら、いいなぁ(*´︶`*)❤

コメント

まめこ

初期ってなかなか胎動がどうかわからないですよね😂

• マミントン

マミントン

初マタなので、なおさら分かりません😅
    だけど、そうであってほしいと思ってます💕

• 11月23日
きき

私も最近胎動のような気がしてますが、違うかもしれないなーという感じです🤣
娘の時は20週くらいの時に旦那が触ってもポコポコ動くのわかるくらいだったから、もうすぐだと思って楽しみに待ってます😊

• マミントン

マミントン

ずっと続くわけではないので、やっぱり違うのかなーと思うんですが😛    でも、早い人はこのくらいでも感じる人もいるみたいなので期待してます❤️

やっぱり、楽しみですよね🥰

• 11月23日
  • きき

きき

『動いた!』って旦那に言って旦那が触ると動かない…ってことばかりです🤣
    胎動がわかるようになると『今日も元気だ〜』ってわかって安心できますよ😊❤️
    お互い妊婦生活を楽しみながら出産頑張りましょうね✨

• 11月23日
  • マミントン

マミントン

私も、触って胎動分かるようになると安心するだろうなって思います😊   旦那は、あんまり興味なさそうなんですけど…😒

ゆかさんも、体調崩さないように気をつけてください💕  

• 11月23日