子育て・グッズ 奥二重のままでも可愛いですが、後々二重になる可能性はありますか?数回瞬きをしても戻ってしまいます。 普段は一重に見える奥二重なんですが、寝起きの一瞬だけパッチリ二重になります。 後々二重になる可能性はあると思いますか? 数回瞬きをしたら戻ってしまいます😅 父親一重、母親二重です。 奥二重のままでも可愛いのですが、パッチリ二重も可愛いのでどうなるのかなぁとおもって質問しました☺️ 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 1 父親 二重 うなる ママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ひなの うちの子はなりましたよ⸜(๑'ᵕ'๑)⸝ 11月23日 ママリ ありがとうございます♪ いつくらいになりましたか??😃 うちの子は寝起き以外で二重になることはないのですが、ことりさんの娘ちゃんもそんな感じだったのでしょうか??😊 11月23日 ひなの 上の子は5歳 下の子は半年でなりました(^^) 上の子は5歳すぎたら急になって 下の子は二重の日が徐々に増えてきた感じです⸜(๑'ᵕ'๑)⸝ 11月23日 ママリ 5歳で急になる事もあるんですね! 徐々になるイメージだったのでビックリです😆 見慣れた顔から急に変わると戸惑いそうですね☺️ うちの子も変わるのか楽しみです😆 11月23日 退会ユーザー うちの子は、なりませんでした! 11月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます♪
いつくらいになりましたか??😃
うちの子は寝起き以外で二重になることはないのですが、ことりさんの娘ちゃんもそんな感じだったのでしょうか??😊
ひなの
上の子は5歳
下の子は半年でなりました(^^)
上の子は5歳すぎたら急になって
下の子は二重の日が徐々に増えてきた感じです⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
ママリ
5歳で急になる事もあるんですね!
徐々になるイメージだったのでビックリです😆
見慣れた顔から急に変わると戸惑いそうですね☺️
うちの子も変わるのか楽しみです😆