コメント
ひなの
うちの子はなりましたよ⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
退会ユーザー
うちの子は、なりませんでした!
ひなの
うちの子はなりましたよ⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
退会ユーザー
うちの子は、なりませんでした!
「うなる」に関する質問
子どもがいると賃貸だと1階が良いなあって思うんですが、子どもが小学生とかだとどうですか? うちは今3歳半の男の子と、2歳の女の子がいてどっちも結構荒々しく、、、 上の子が小学校上がるまでに通わせたい校区に引っ越…
パパイヤ期の息子。 現在3歳10ヶ月の息子がいます。平日母と関わる時間が長いこともあり(母は時短勤務。保育所の送り迎え、お風呂寝かしつけなど平日は基本私でワンオペ)かなりママっ子です。 パパと2人きりだとなんとも…
皆さんは、小学校の登校班は必要だと思いますか? 我が子の通う小学校は、登校班があります。 1学年80名程度の学校で、通学路コースは4つに分かれてます。 私が他県の田舎の市の小学校に通っていたときは、クラスも4ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♪
いつくらいになりましたか??😃
うちの子は寝起き以外で二重になることはないのですが、ことりさんの娘ちゃんもそんな感じだったのでしょうか??😊
ひなの
上の子は5歳
下の子は半年でなりました(^^)
上の子は5歳すぎたら急になって
下の子は二重の日が徐々に増えてきた感じです⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
ママリ
5歳で急になる事もあるんですね!
徐々になるイメージだったのでビックリです😆
見慣れた顔から急に変わると戸惑いそうですね☺️
うちの子も変わるのか楽しみです😆