さー
排卵日が確実なら
その日を2wでいいと思います☺️
もふもふ
一般的には最終月経日を0w0dって数えるって言われてますよね。
産婦人科でも最終月経日を伝えるし。
退会ユーザー
排卵日が確定している場合は排卵日から2w0dでいいと思います😊
さー
排卵日が確実なら
その日を2wでいいと思います☺️
もふもふ
一般的には最終月経日を0w0dって数えるって言われてますよね。
産婦人科でも最終月経日を伝えるし。
退会ユーザー
排卵日が確定している場合は排卵日から2w0dでいいと思います😊
「妊娠2週目」に関する質問
久しぶりに涙が止まりません 現在、妊娠38週。子どもはイヤイヤ期です。 上の子がアデノウイルスになり、自宅保育2週目 1週目前半は実家に帰ったけど 車で1時間半だし、子どもの通院もあるから 自宅に帰ってきました。 …
今月10ヶ月で今はうたまる離乳食(9ヶ月2週目)ですすめています、最近お昼に出かけることが多くてBF買います。ですが食いつき悪いです🙄💦 パウチのものやランチBox?になっているもの、どちらもダメで冷たいからかな?と…
【19時頃~のテレビ】 生後7ヶ月2週目です。 静かなところでしか寝れない、過敏な子になってほしくなくて… ※日によっては、くしゃみや鼻をすする音でも起きます🫠 19時過ぎから寝かしつけに入っています。 寝室は電気を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント