※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

江ノ島に行ったことがある方におうかがいしたいのですが、ホテルはどの…

江ノ島に行ったことがある方におうかがいしたいのですが、ホテルはどのあたりに泊まりましたか?
また、子連れにおすすめのホテルをご存知でしたら教えていただきたいです!

コメント

🍎

江ノ島の周りはあまりホテルがありません😅
鎌倉か、藤沢のビジネスホテルとかでしょうか..

なんなら次の日何をする予定ですか?予定によってはそのままロマンスカーで新宿まで帰って新宿のホテルに泊まるのが良いかなと思います。

• ママリ

ママリ

江ノ島は観光地だからホテルがあるのかと思ったんですがないんですね。
    観光ではなく帰省なのですが家には泊まれないのでホテルを探しています。
    子供が二人になってからビジネスホテルでは寝るのが大変で…

• 11月23日
  • 🍎

🍎

外国人が泊まるような民泊が多いだけであまりないんですよね😭

唯一江ノ島の本当に島の岩の上に一軒老舗の旅館があったと思いますが、子供に優しいかはちょっと分からないのと、お値段が結構します。
    ただ駅からも結構遠く、階段めちゃくちゃ登ります。

藤沢まで行けばビジネスホテル意外にもありそうです😊

• 11月23日
  • 🍎

🍎

ふと思い出しましたが、鎌倉にプリンスホテルがありますよ!!😊鎌倉なら車やタクシーで行ける距離ですし、プリンスホテルなら子供にもまだ優しいかなと😅

• 11月23日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね。知りませんでした💦
    藤沢で探すのが良さそうですね!
    ありがとうございます!プリンスホテルも調べてみます✨

• 11月23日