雑談・つぶやき 下の子の沐浴初めてしてみた🥳もう頭デカくなってて耳押さえるの大変だっ… 下の子の沐浴初めてしてみた🥳 もう頭デカくなってて耳押さえるの大変だった…笑 あと少しで一緒にお風呂入れるから多少楽になるな♪ まぁ入れるのパパだろうけど!てかそれくらいしてくれないと困るけどっ🥳 最終更新:2019年11月23日 お気に入り お風呂 パパ 沐浴 H.mam(5歳1ヶ月, 9歳) コメント なーがーさーわー。 一生に入れるようになると楽ですよね🥺❤️ 我が家はまだまだ沐浴卒業出来ずです😂 11月23日 H.mam ですよね❤️ 上の子沢山居るから沐浴のが楽ですか☺️? 我が子すでに足の動きが強くてツルっと落としそうで怖いですwww 固いタイプのベビバスなので🤣 11月23日 なーがーさーわー。 上の子は浴槽に入れて それを見ながら沐浴です😂❤️ 空気入れるタイプの6ヶ月まで使えるの購入しました😭 11月23日 H.mam すごい!!!お母さんもその時一緒に入るんですか?? さすが双子ちゃん育ててらっしゃるから気の持ちようが違います🥺✨✨ 11月23日 なーがーさーわー。 私はみんな寝かせて片付けしてから入ります😭💦 11月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H.mam
ですよね❤️
上の子沢山居るから沐浴のが楽ですか☺️?
我が子すでに足の動きが強くてツルっと落としそうで怖いですwww
固いタイプのベビバスなので🤣
なーがーさーわー。
上の子は浴槽に入れて
それを見ながら沐浴です😂❤️
空気入れるタイプの6ヶ月まで使えるの購入しました😭
H.mam
すごい!!!お母さんもその時一緒に入るんですか??
さすが双子ちゃん育ててらっしゃるから気の持ちようが違います🥺✨✨
なーがーさーわー。
私はみんな寝かせて片付けしてから入ります😭💦