コメント

🎀ミニーちゃん🎀
偽物でも、結構本物と同じような作りで巧妙に作られてたりするので、お店に持っていったり、ブランドグッズ販売店とかに持っていってみてもらった方がいいと思いますよ!
🎀ミニーちゃん🎀
偽物でも、結構本物と同じような作りで巧妙に作られてたりするので、お店に持っていったり、ブランドグッズ販売店とかに持っていってみてもらった方がいいと思いますよ!
「片付け」に関する質問
10ヶ月の娘について。 心配なことがあります。 支援センターに、イベントがある部屋とおもちゃで遊ぶ部屋があります。イベントがある部屋を出て左に曲がり、少し進んでまた左に曲がったところがおもちゃの部屋です。 イ…
いつかハンドメイド販売が夢です。 今隙間時間に技術を磨こうと試行錯誤中なんですが 子供達が寝た後に道具を広げて準備して、取り掛かるまでが凄く腰が重くて、今日はやるぞ!って思っていても、寝かしつけに時間がかか…
子どもを脅してしまうのダメだと思っていてもやめられません😭 5歳の息子には、片付けないとおもちゃ捨てるよ! 少食すぎる2歳の娘には、食べないとママ悲しいからお外いっちゃうよ!などです。。 2人もこんな感じで言…
家事・料理人気の質問ランキング
妊娠希望🔰
わかりました!!
ありがとうございます🥰