コメント
mks
内診での出血だと思いますよ😊
先生から内診の後少し出血あるかもしれないからねー!とか言われませんでしたか?
出血が止まらなかったら念のため病院に連絡してみてください😊
mks
内診での出血だと思いますよ😊
先生から内診の後少し出血あるかもしれないからねー!とか言われませんでしたか?
出血が止まらなかったら念のため病院に連絡してみてください😊
「初産」に関する質問
お祝いのお返し何がいいですか? 義理の姉から出産祝い?で2000円ほどのものをいただきました。 数ヶ月違いで出産していて私は初産、義姉は3人目です。 子どもにあてたものか義姉が使えるものがいいか悩んでます。金額は…
大阪の市民病院で出産予定の35週妊婦です。 元々個人医院で出産する予定だったんですが、脳の血管に異常がうたがわれ、リスク妊婦となってしまい33週で転院になりました。 そこでの担当医の人と本当に合いません。 前の病…
おっぱい拒否について、少し書かせてください。 現在生後1ヶ月の男の子のママです。 混合です。(半分くらいミルクです。) 私自身初産なのですが、産後数日からおっぱいがカチカチになって、直ぐに飲んでもらえるようにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるちょふ
回答ありがとうございます!
先生や助産師さんには言われました😂
鮮血やサラサラの血が出たら病院に連絡してくださいと言われました😥💦
mks
出産が近くなると不安になりますよね😅
私は二人目も不安でした😖
かわいい赤ちゃん楽しみですね♥️胎動もあと少ししか味わえないですし堪能して、出産頑張ってくださいね😍
はるちょふ
初めてのことばかりで不安です😭
何回産もうと不安になるのですね😭
もう少しで赤ちゃんに会えると思うと楽しみです💓