妊娠・出産 内診後に出血があり、茶色のドロドロが出た場合、内診の影響かもしれません。痛みや張りはないようですが、初産で不安なので心配です。 昨日検診に行き内診グリグリされ少し出血が あるのですが、先程お手洗いに行き トイレットペーパーで拭いていたら薄い茶色が 混じったドロドロのものが出てきました。 これは内診グリグリのせいなのでしょうか?? お腹も痛くなく張りもありません。 初産なので不安ばかりですので回答よろしくお願いします。 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 内診グリグリ 検診 茶色 初産 手洗い トイレ はるちょふ(5歳4ヶ月) コメント mks 内診での出血だと思いますよ😊 先生から内診の後少し出血あるかもしれないからねー!とか言われませんでしたか? 出血が止まらなかったら念のため病院に連絡してみてください😊 11月23日 はるちょふ 回答ありがとうございます! 先生や助産師さんには言われました😂 鮮血やサラサラの血が出たら病院に連絡してくださいと言われました😥💦 11月23日 mks 出産が近くなると不安になりますよね😅 私は二人目も不安でした😖 かわいい赤ちゃん楽しみですね♥️胎動もあと少ししか味わえないですし堪能して、出産頑張ってくださいね😍 11月23日 はるちょふ 初めてのことばかりで不安です😭 何回産もうと不安になるのですね😭 もう少しで赤ちゃんに会えると思うと楽しみです💓 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちょふ
回答ありがとうございます!
先生や助産師さんには言われました😂
鮮血やサラサラの血が出たら病院に連絡してくださいと言われました😥💦
mks
出産が近くなると不安になりますよね😅
私は二人目も不安でした😖
かわいい赤ちゃん楽しみですね♥️胎動もあと少ししか味わえないですし堪能して、出産頑張ってくださいね😍
はるちょふ
初めてのことばかりで不安です😭
何回産もうと不安になるのですね😭
もう少しで赤ちゃんに会えると思うと楽しみです💓