コメント

mks
内診での出血だと思いますよ😊
先生から内診の後少し出血あるかもしれないからねー!とか言われませんでしたか?
出血が止まらなかったら念のため病院に連絡してみてください😊
mks
内診での出血だと思いますよ😊
先生から内診の後少し出血あるかもしれないからねー!とか言われませんでしたか?
出血が止まらなかったら念のため病院に連絡してみてください😊
「内診グリグリ」に関する質問
38w6dの妊婦です。 現在胎児が推定3179gあります! 私的になんとなく10月生まれがいいなあなんて思ってましたが10月になる前に促進剤ですかね??💦 今日の検診で大きめだから今週陣痛くるといいねと内診グリグリはされま…
35週の妊婦です。 今日の検診で赤ちゃんが下がってきてるから確認のため 陰部に指を入れられ確認されました。 まだ全然下がってきてないねと言われて終わりました。 これが内診グリグリと言われるものでしょうか?! ま…
初産です。38週1日、朝イチ検診行ってきました! いつも通りNSTとエコーに今日は内診があり 「子宮口2〜3センチ開いてますね!いい感じです! このままちょっと刺激しちゃいますね〜」と言われ 内診グリグリ?されました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるちょふ
回答ありがとうございます!
先生や助産師さんには言われました😂
鮮血やサラサラの血が出たら病院に連絡してくださいと言われました😥💦
mks
出産が近くなると不安になりますよね😅
私は二人目も不安でした😖
かわいい赤ちゃん楽しみですね♥️胎動もあと少ししか味わえないですし堪能して、出産頑張ってくださいね😍
はるちょふ
初めてのことばかりで不安です😭
何回産もうと不安になるのですね😭
もう少しで赤ちゃんに会えると思うと楽しみです💓