妊活 このグラフどう思いますか?10〜13日が排卵日だったみたいなんですが、体… このグラフどう思いますか?10〜13日が排卵日だったみたいなんですが、体温が上がったり下がったり…妊娠の可能性ありますかね?ちなみに昨日ドゥーテスト陰性でした。 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 1 排卵日 ドゥーテスト 妊娠 陰性 体温 ままり(生後3ヶ月) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 今の時点で薄っすらも反応してないなら可能性は低いですね。 11月23日 ままり そうですよね💦月曜日CTを受けることになっているのではっきりさせたいんですが、急に今日体温が上がったので😂 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね💦月曜日CTを受けることになっているのではっきりさせたいんですが、急に今日体温が上がったので😂