コメント
くまうさぎ!
胎動が痛いと思う事はなかったですが、激しいなぁ〜😊とはずっと思ってました😁✨
たぶん、これからもっともっと胎動激しくなりますよ😁✨(笑)
でも、元気な証だし、胎動を感じないと、旦那さん自身も父親っていう実感湧かないですよね😊
ろぼこ
私も痛いと思ったことなかったですが、生まれてきた子は元気ですよ(*´-`)
娘の胎動もぐにょーんとかでした。笑
-
S
回答ありがとうございます🎶
胎動が痛くなくても元気な子を出産されたと聞けて、安心しました❤️- 4月28日
退会ユーザー
痛くなるとすればこれからではないでしょうか?
私は上の子の時は痛過ぎて痛過ぎて本気で病みました(笑)
早く産まれてくれと日々懇願していました(笑)
いつお腹を突き破られるのだろうか、いつ内部から肋骨を折られるのだろうか、それぐらい痛かったです…(笑)
risa☻さんに元気な赤ちゃんが産まれますように^ ^
-
S
そんなに痛いものなんですね(°_°)💦しかし今の私からしたら羨ましく思ってしまいます…笑
ありがとうございます♡
choco*さんにも元気な赤ちゃん産まれますように😌- 4月28日
まんもすまん
同じ週数ですね!
うちの娘もぽこぽこ、ぐにょーん、時々ごろっとしたと思ったら、右脇腹をボコッと勢いよく蹴ってきます。
が、痛くはないです。
まだ赤ちゃん1200gとか1500gとかと小さいので羊水の中をぐるぐる泳ぐことができるから、蹴られても痛くないみたいですよ。
(プールの中でキックしてる、みたいな)
今後もーっと大きくなって今ほど身動き取れなくなってきたら本格的にドカドカやり始めるみたいですよ(*^o^*)
-
S
同じ週数嬉しいです(*^^*)
プールの中でキックですか…なるほど💡💡
身動きとれなくなってからなんですね!
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😊♡- 4月28日
退会ユーザー
わたしはもう既に痛いです(´-ω-`)
助産師外来でエコー見てもらったときに「凄い動く子ですね〜!」と助産師さんもびっくりの赤ちゃんです(*´-`*)
-
S
24週で…(°_°)元気な赤ちゃんなんですね❤️羨ましいです( ´•௰•`)- 4月28日
さわたり
わたしもそれで心配になってました(・д・`)
わたしも胎動あまり激しくなくてたまにドカッとけられるくらいであとはぐにょーと動くのがほとんどです😅
胎動が強くて痛くて夜目がさめることもありません笑
これからかなって気長に待ってようと思います♡
回答になってなくてすみません😲
-
S
心配になりますよね(´・_・`)元気がないのかな…と。
これから痛くなってくれるのを、って言うと変ですが笑 待ちましょう♡
いえいえ、同じ方がいて嬉しいです😊- 4月28日
555
32wです(*^^*)
これから痛いというより、
おふっ!と声を思わず出してしまうような胎動が増えてきます(笑)
とっても、胎動って不思議ですよね(^O^)/
-
S
声が出てしまうんですね(°_°)楽しみです♡
胎動不思議です、本当に…🤔- 4月29日
-
555
お腹の上から激しく左右に動くお尻であろう膨らみをトントンしながら幸せを感じ毎日です♡
この胎動があと何週間だと思うと、
まだお腹にいて欲しいような早く会いたいような…幸せな複雑です(笑)- 4月29日
-
S
お尻であろう膨らみ…かわいいですね(*^^*)❤️
出産までもうすぐですね!元気な赤ちゃん産まれますように😊- 4月29日
S
痛いことなかったんですね!激しい胎動が待ち遠しいです…😌笑
旦那さんまだ胎動感じたこと少ないのでまだ実感なさそうです(。ŏ_ŏ)泣